Panqueca de Banana e Aveia



Ingredientes:



1 banana madura

1 ovo

3 colheres de sopa de aveia em flocos

1 pitada de canela (opcional)

1 colher de chá de fermento (opcional)

Modo de preparo:



Amasse a banana com um garfo.

Misture o ovo, a aveia e a canela até formar uma massa homogênea.

Adicione o fermento e misture levemente.

Aqueça uma frigideira untada e despeje pequenas porções da massa.

Cozinhe em fogo baixo por 2 minutos de cada lado.

Sirva com frutas ou mel.

Panqueca de Banana e Aveia



Ingredientes:



1 banana madura

1 ovo

3 colheres de sopa de aveia em flocos

1 pitada de canela (opcional)

1 colher de chá de fermento (opcional)

Modo de preparo:



Amasse a banana com um garfo.

Misture o ovo, a aveia e a canela até formar uma massa homogênea.

Adicione o fermento e misture levemente.

Aqueça uma frigideira untada e despeje pequenas porções da massa.

Cozinhe em fogo baixo por 2 minutos de cada lado.

Sirva com frutas ou mel.