Ingredientes:
1 banana madura
1 ovo
3 colheres de sopa de aveia em flocos
1 pitada de canela (opcional)
1 colher de chá de fermento (opcional)
Modo de preparo:
Amasse a banana com um garfo.
Misture o ovo, a aveia e a canela até formar uma massa homogênea.
Adicione o fermento e misture levemente.
Aqueça uma frigideira untada e despeje pequenas porções da massa.
Cozinhe em fogo baixo por 2 minutos de cada lado.
Sirva com frutas ou mel.
Ingredientes:
1 banana madura
1 ovo
3 colheres de sopa de aveia em flocos
1 pitada de canela (opcional)
1 colher de chá de fermento (opcional)
Modo de preparo:
Amasse a banana com um garfo.
Misture o ovo, a aveia e a canela até formar uma massa homogênea.
Adicione o fermento e misture levemente.
Aqueça uma frigideira untada e despeje pequenas porções da massa.
Cozinhe em fogo baixo por 2 minutos de cada lado.
Sirva com frutas ou mel.